Медсанбат

Ac
От удава удачно удрав,
Пью отраву из тысячи трав,
От удава удрать - это драйв,
Жаждал драки удав.

Ни удава тут нет и ни дров,
Ноет утро над днищем утроб,
И тропою торопится тромб,
Как ползучая рифма меж строф.

(20.10.2017)