Бар

Ac
Не зарыться бы в рельсы,
Бал бальзама - чума,
Как на запад - Карельский,
На восток - Бугульма.

Нет не вида, ни стрижки,
Пёсик плешь облизал,
Пью по памяти Рижский
Ночью чёрный бальзам.

(21.10.2017)