Чак

Ac
Не читали бы на ночь «Анчар»,
А не то расчихвостил бы чих,
Тут Колчак, и Собчак, и Турчак,
Чья-то чакра горчит.

Утро очень в очах и лучах,
Вон в носу даже чих не зачах,
Чокнуть чарку бы «за», сообща,
Колчака, Собчака, Турчака.

(22.10.2017)