Комментарий к анекдоту

Геннадий Аверченко
Наверное она любила..
И очень часто мужа била
Жестоко била, чем попало
И к каждой юбке ревновала

Квартира, дача, есть машина
Но подкаблучник был мужчина
И вроде бы достаток был
Но как-то странно с бабой жил

Но не о том друзья мы тужим
У бабы той, развод был с мужем
Хоть он пришёл на суд весь синий
Всё ж не признал её богиней

А баба мучилась лениво
Умна она или красива
Но не нашла в себе изъяна
Хотя по жизни - обезьяна

          
       14.11.2017г.