Уходят друзья...

Таня Калистратова
Уходят друзья, стараясь унизить.
Хоть чем-то тебя зацепить.
К ним на страничку отказано в визе.
Отныне тебе заходить.

Грустно лишь то, что свелось всё к квартирам,
Где нынешний чей адресат.
А что заграницей моют сортиры,
То в этом лишь ты виноват.

Им надо всегда хоть чем-то гордиться,
Решенье своё оправдать,
Мелькают рожи с намёком на лица,
И стала монашкою бл@дь.