Глупое счастье

Виталий Калинин 2
Да, ты конечно, конечно, права -
Нам расставаться с тобою пора.
Близится, близится скорый рассвет,
Нам не приблизиться - близости нет.
Было ли, не было, было у нас ,
Были ли небыли были сейчас.
Счастье так глупо, и глупо ушло,
Глупого счастье так глупо нашло.

13 ноября 2017