Как работает сеть

Чернышёв Никита
Однажды я остановил время и встретил скуку.
Ее лицо искривленно печалью, она взяла горсть грусти в руки
И осталась недвижима.
Я обжегся о свободу мысли, слова стали лишними.
Микрон сомненья позволил времени идти дальше.
Все встало на свои места, стало как раньше.
А я в клетке новостей
Пытаюсь выйти из комнаты, где нет дверей,
Но все окна открыты. И тонкий запах счастья и летних цветов
Сквозь пелену занавесок, но я не готов
Убрать их, сжечь
И выйти на солнце, любимому свету навстречу.
Я боюсь. Вся слабость духа говорит мне об этом.
Я боюсь потерять то, чего у меня нет.

Декабрь, 2012