Ветер

Вера Седова
Обжигает дует сметает -
Он не терпит преград на пути.
Успокоится - приласкает,
В вальсе с листьями закружИт.
Ветер! Ветер!
        Я встану - раскроюсь!
Унеси, прочь, чернуху с души!
От себя,всё одно,я не скроюсь.
Я доверюсь тебе -
                Поспеши!


            картина автора(холст,масло)