Ластачка на бревне

Снежана Кирпий-Додон
Все нормативы на бревне
На брусьях выполняя
И повороты и соскок
И ласточку правой ногою выпрямляя.

За Шведской стенкой можно
Шпагат на брусьях на взлёте показать.
Спорт зал отличный!!!
Надо опять его создать.