Ах, этот взгляд...

Владимир Прохода
Ах, этот взгляд и эти руки,
Готов веками целовать,
Ловить губами сердца стуки,
Растаять в неге и желать,

Чтоб этот миг продлился вечность,
Пусть будет сказкой для двоих,
Нас не пугает неизвестность,
Неиссякаемый родник

Любви и искренних желаний,
Всё то, чем жив весь этот мир,
На алтаре её предстанем,
Где звуком нежится клавир,

Лелеет музыка и грёзы,
Где понимают всё без слов,
Везде цветут, алею розы
И аромат двоих духов...


 П.В.М.      14.11.2017г.