Смотрю в окошко

Вселенная 1
Смотрю в окошко,лениво потягиваясь,
на небе пасмурный фон.
Вижу вершины могучих сосен,
что подпирают собою облачный рой.

Гляжу на сосен кроны величавые,
а на стволах от солнца живой огонь.
Огромных сосен стволы,лижет светом,
освещая стройных деревъев строй.