Женщина ушла

Светлана Форуг
Закрутила судьба и завьюжила,
Аж виски побелели слегка.
Приняла, не сломалась, всё сдюжила,
Душа женщины ведь глубока.
Лишь слегка удивилась встревоженно
Каменелости лиц всех вокруг
И ушла, улыбаясь и зная, что -
Радость встреч заметет боль разлук.