Про сайты знакомств

Рассказова Анастасия
Всем бы принцессу. Умную, милую, работящую, не пьющую, не курящую. С упругой попой как орех грецкий, изюм никому не нужен, а в придачу еще бы английский или немецкий и тёплый ужин. И чтоб вот без этого всего, подарков, мелочей, заботы можно было бы обойтись. Дверь отрыл, а она с распахнутым ртом и борщом на пороге. Все желания при отсутствии затрат удовлетворил.

И приданое пусть тащит, лучше если мерс настоящий. Квартирка в регионе? Неплохо, будем сдавать. А если отец и мать, значит наследство, а я ей взамен духовное бедство, самоедство и в жопе детство. Пригласил на кофе, заявка на продолжение. Роллами накормил - благодарности ожидание. Средства с карточки приобрели движение, на лице мужчинки видно страдание. У него по вечерам Ложкарев в кастрюле варится, а тут роллы за обе щёки трескает красавица.

Привет, Дмитрий, мне 35. Я менеджер в интернет-магазине. Живу с мамой, увяз в трясине, пара долгов по миллиону, лысею, лечу простату. бывшие говорили, что я пи*датый. Только ушли все и я один, сам себе начальник, сам себе господин. Ищу прелестницу, королеву, не обеспечу, сожалею. На отношения не рассчитываю, только перепихон, а там как пойдет, если устроишь, король Дмитрий до тебя снизойдет.

P.S. Только, мужики, не по мне ваш долбанный шведский стол, где каждый второй, а то и первый - баран или козел.