больше чем есть

Эрик Май Мамаев
Ты не в скошенных травах
собираешь нектары.
Ты опять улетая,-
Возвращайся назад.
Здесь тебе будут рады,
молчаливые гады.,
Пустомели на лясах,
не уловят твой взгляд!
       Стань для меня,больше чем есть.
       Около солнца,жарче огня!
       Мне суждено нести этот крест,
       Но как бы терпел я его без тебя!
И когда откровенна,
ты бываешь прозрачна,
в свою пользу считая,-
идешь напрямик!
Смоделируй пространство.
Возвращайся обратно.
Все не вечно под небом,
Все меняется в миг!


Am/G/Am/G/C/G/Am#/G