Конец терпению

Иванова Ольга Ивановна
Жалею, что призналась я в любви,
От всех хранила призрачное счастье.
Соединить в одно мы не смогли:
И солнце в небе, в сумраке ненастье.

Моё тепло не радует тебя -
Ты чересчур мужской гордыней болен.
Гоню из дум моих и снов, любя.
Распоряжаться ты свободой волен.


У каждого амбиции свои,
Критиковать способен каждый.
Придёт конец терпению, любви.
Я от тебя уйду во тьму однажды.

14.11.2017