Ещё вчера...

Любовь Жаворонкова
 
  ...Ещё вчера земля была нагой
И прикрывалась жухлою листвой...
Но, чудо, вдруг, свершилось, и - другой
Примерила наряд...Ей - не впервой...

Вновь, белоснежно её платье, как богатая парча!..
Искрится, блещет!.. Ослепляет красотой!..
Кружась, снежинки прикасаются к земле, своё шепча...
...И... разлетаются...прозрачною фатой!...

Красавица  моя земля!..Невеста, вновь!..
Вновь - молода и девственно чиста!..
И на душе светло... И верится в любовь...
Когда вокруг - такая красота!...

 Л. Жаворонкова.