Настоящая... нет, никогда не сгорает

Олечка Макарова
на «Ты мне подарила» (Михаил Рацеев)
http://www.stihi.ru/2017/11/13/9379

Настоящая... нет, никогда не сгорает,
На Восход так похожа, но никак на закат...
Только временна страсть как свеча догорает,
Обожжёшь коли сердце, очень долго не рад.

Ведь любовь с каждым днём греет ярче сильнее,
Нашу душу и сердце как волна через край.
И любя лишь ответно ощущаем больнее,
Что у друга на сердце, то ли ад, то ли Рай!

Страсть и нежность живут в одном обе флаконе,
И нельзя уличить никогда их во лжи...
Очень больно когда, вдруг друг друга не понял,
То была не любовь, так... лишь одни миражи...

Настоящая... нет - бред - любовь не сгорает!..