Быт и бытие на оселке абсурда. UPD

Янис Гриммс
Знаю про быт и про жизнь.
Я не живу, я бытую.
В быте, абсурдном насквозь, 
ветер и соль бытия.

Жизнь как дурная игра,
козни в театре абсурда,
а бытие – с высоты
взгляд на злокозненный быт.