Жизнь, как подарок

Аза Малышева
Оно приходит и не раз ,
Как молний озаренье ,
Что Кто-то называет нас
Своим "произведеньем" .

Диктует строчками судьбу ,
Дни жизни продлевая ,
И за тебя ведёт борьбу ,
От злобы защищает .

И ты живёшь пока ОНО
Тебя оберегает
И тО, что совершить дано ,
Посильно помогает .

И ты в зависимости весь
От непонятных сил .
Жизнь твоя временая здесь ,
Что Кто-то подарил .
  -------------------------------

Жизнь, как случайность ,
А нЕ итог любви .
И сколько не проси отчаянно ,
От рока не уйти -

быть тебе, или не быть на свете ?
Не все увы, родятся дети.../