Любовь слепа

Татьяна Дворякова
Насколько слепа любовь,
Настолько же сам ты слеп,
Пока она греет кровь -
И ты любим и согрет.
Насколько любовь слепа,
Настолько потом и ты.
Ведь стоит её предать -
Она в сто крат отомстит!

11.11.17.