Разрыв

Галина Тихоненко
Когда безмолвия лавина,
Как ночь,накроет с головою.
Тоскливо сердца половина,
В тот миг, расстанется со мною.
Уже не ведая печали,,
Ещё не веря в холод смерти...
Душа рванётся в неба дали
Из нестерпимой круговерти.
Подарит солнышко,быть может,
Лучика золотую нить.
Жаль,это больше не поможет...
Ауру не соединить.