Гражданин Коньяк

Игорь Лапицкий
Гражданин Коньяк,целеустремлённо,
Вы приобретали свой достойный вид,
Гражданин Коньяк,Вы не заключённый,
Выйдите во двор,стол у нас накрыт.

   Гражданин Коньяк,
   Гражданин Коньяк,
   Гражданин Коньяк,
   Гражданин Коньяк,
   При любом раскладе,
   При любом раскладе,
   Мы без Вас-никак.

Гражданин Коньяк,всё у Вас так гладко,
Не подозреваем Вас в плохом никак,
Если у кого-то под ногами шатко-
Это перебрал,значит,сам дурак.

Гражданин Коньяк,всё у нас законно,
Гражданин Коньяк,Вы,как приговор,
Вас мы ожидаем с дольками лимона,
Если к нам сейчас выйдете во двор.