Дурак

Владимир Долматов 2
.

Хочу подёргать я Вселенную за титьки!
Хочу руками шарить я везде.
Хочу обнять её. Хочу я  вновь, собрав свои пожитки,
К ней переехать, иль она ко мне.
Мы с ней расстались  помню, как-то так нелепо.
Без слов обидных, без истерик, слёз.
Я вдруг заметил, что её невидно,
Ушла, оставив только пачку сигарет.
Закрыла доступ мне к себе.
Лишила разума и Духа.
Вчера кому-то прописал я в ухо.
Ну, так со злости, погибал в тоске.
Вселенной тело мне верните!
Гулять хочу я снова с ней.
Блуждать мирами, временем…
Смотрите, я стал Дурак!
Убив Вселенную в Душе своей