Смените осень на весну!

Эману Элька
Смените осень на весну!
Какую? Я еще не знаю.
Когда права отпишут маю,
По сердцу счастьем полоснув.

Смените осень на весну!
Я не люблю, когда ненастье
Мне вены режет на запястьях,
Украв у солнышка блесну.

Смените осень на весну!
Тоску развеяв смертным прахом,
Вплетя черемуховый запах,
В орнамент сбывшемуся сну.

Смените осень на весну!