Первой снежною порошей

Камич
Первой снежною порошей,
Побелило все кругом,
Первый снег такой хороший,
Волшебство таится в нем!

Чистотою белоснежной,
Засияло все вокруг,
Как хозяйкою прилежной,
Удивила Осень вдруг!

Поседели лапы елей,
В белом куржеве трава,
А ягоды рябин краснели,
Последним символом тепла!

На свежем воздухе морозном,
Пушинками витает снег,
И миражом являя в грёзах,
Метелей будущих набег!