Спокойно

Сергей Владимирович Жуков
    
   *     *      *

Спокойно относиться к смерти,
И жить, не пестовать её,
В любой надуманной примете
Судьбы разящее копьё
Не видеть вольно и невольно
Как избавление своё.

И хватит мне о том, довольно!
Старайтесь, верьте и проверьте
Свои житейские пути…
А смерть, заложенную в «смете»,
Точней, в Божественном проекте,
Не избежать, не обойти…

Сергей Жуков март 2017