Этот стих не имеет название

На Заре 2
Вру, каждой строчкой,
Прубуждая ложью
Себя в себе множу.
Достаточно нажать кнопочкой,
Переключить реле,
И, вот новые прииски,
Счастье про кожу,
Зачем-то до дрожи,
И снова по улицам,
Про фразы обрывками,
Хотя можно без перерывов.
Отбыть наказанием
Поездкою дальней,
Вернувшись с победой,
Словно с войны.
Не важно, что сбудутся
Целью мы стали ведь,
Потом позабудется,
Новые спустяться
Нотами, звуками, танцами
Затронут рифмы сердца.
Сейчас, затянусь ещё раз строчкой
И пущу дым рифмой.
Медленно или быстро
Сердце в такт с мыслями,
С разбегу и водопадом
Срывается вниз чувствами.
По телу губами влажными
Желаний моих запретами,
Лазурью лагуны с берегом,
Где рай на земле сотканный.