Я рад... 14. 11. 17

Вольдемар Митрофанов
Я рад,что вновь с тобою повстречался,
Как прежде,ты Елена хороша!
Прости,что в тот момент без боя сдался
И не помог тебе душа моя!

То зло не от меня,сама ты знаешь,
Чуть не пропала,но опять в строю!
Ты королева всех легко прощаешь,
За это я тебя мой друг люблю!

Ты хороша,сама того не зная,
Я все года был думами томим.
Когда ты мне сказала:Отпускаю!
Мне не нужны,спасибо ВладИмир.

Переживал всё это время Лена,
На день Вооружонных наших Сил,
Ты "бросила",что будут перемены.
Чуть этот "чёрт" тебя не погубил!

И вот я по делам к тебе заехал,
Цветёшь родная,за тебя я рад!
Я посиделки наши вспоминаю,
Сидящих за столом девчонок в ряд!

Как хорошо,что ты мой друг здорова
И не влияют черти на тебя!
Пусть будет жизнь у Леночки кайфовая,
Хочу что б знала я "ценю" тебя!