Бусы

Юлиана Мишина
Что на папу я похожа
Любят люди говорить.
Но хочу на маму тоже
Хоть немного походить!

Губки мне накрасить надо,
И на шпильки я бы встала...
Скажет папа: "Рановато!
Нужно вырасти сначала!"

Но подумал папа добрый
И на пятый день рожденья
Мне вручил подарок модный -
Просто чудо-украшение!

Говорят теперь: "Вся в маму!
Модница, с хорошим вкусом!"
Ведь и платье и пижаму
Хорошо украсят бусы!