Продавай

Никита Коротков
Эх,- да ну,-да ну-товары
Эх,-да ну,-да за навары
Эх,-да ну,-да продавай!


Эх,- его в стране навалом
Эх,-да ну,-да не зевай
Эх,-да ну,-да за развалом


Эх,-да ну,-да поспевай
Всё с неба свалится за даром,-
Карманы шире подставляй


Эх,-да ну,-да каннибалы на охоте,
Эх,-да ну,-да не скучай,
Громче песню распевай
Да Россию продавай!