Скоро зима...

Татьяна Варакина
Уйдет ноябрь, а с ним и осени пора…
С утра дороги подморозит.
Под снегом первым вдруг окажется листва…
И на рябине за окном останутся лишь грозди.
На небе будут чаще облака,
(Сквозь них, так редко светит солнце).
От серых дней запросит праздника душа
И Бог, её услышав, нам зимою улыбнется…
Кругом станет бело, светло -
Деревья иней нежно приоденет.
А дома – чай с вареньем, да тепло
И Новый год начнется через три недели…






Художник - Е. Шишкин