Включайте мозг!

Татьяна Алексеевна Юдина
         
            Включайте, мозг, пожалуйста, включайте!..
            "Рубить вам, сук"? Сидите вы на нём...
            Не отменить решений свыше, знайте -
            Исполнится всё точно, что мы ждём!..

            А ждём мы справедливости от Бога -
            Получат по заслугам те, кто "крут".
            В неверии - страшна  жизнь и убога,
            Богатства никакие не спасут!..

            Вы просите у Бога: - Помоги нам!..
            А ваше сердце в это время, где?..
            Не "стройте из себя" таких наивных,
            Находитесь действительно в нужде.

            Так будьте уважительны. Молитесь!
            Откройтесь и доверьтесь от души.
            Смиритесь, будьте кроткими, крепитесь.
            И бойтесь словоблудием грешить!..

            Включайте, мозг, пожалуйста, включайте!..
            Вам помощи-то не от кого ждать.
            Бог - Свят! Вы, как с огнём, с Ним не играйте.
            Он из ЛЮБВИ не даст вам...умирать!..

            ...................................
            Бог - из ЛЮБВИ - возьмётся вас спасать.

            ..................................
            Включайте, мозг, пожалуйста, включайте!..

            14.11.17
            С-Петербург

            
           http://www.stihi.ru/2012/05/21/1372
                "Вечность-механизмы"