Я ем порченные продукты

Светлана Бабетта
Я ем порченные продукты.
Сознательно? От жадности?
Мне нравятся их Духи,
Их трепетные шалости.
что происходит с организмом
при их усвоении.
Беседа. Бодро так. Афоризмы.
Преображенье. Веяние.