Поздравляем Влада Павловского с 44 ДНР

Ле Мур
Я желаю тебе, Влад,
Чтоб настроил струны в лад,
Сочинил сундук баллад,
Получил большой оклад.

Чтоб везучий был, как Блад,
Откопал шикарный клад.
Чтоб в любой и хлад, и глад,
Холодильник был, как склад.

Офигенный в банке вклад.
Суперстар и вечно млад.
В зной – прохладу, в шторм – ладью,
С Ладой в Ладу - и адью!

Владуха! Ты теперь 4х4! Полный привод!