Чистый лист

Виталий Севрюгин
Чистый лист предо мной
И тоскует душа.
Как же хочется, ой
Улететь в небеса

И влюбиться опять
Как когда -то любил.
Я любимых своих
До сих пор не забыл.

И они очевидно
То же помнят меня
И во снах еженочно
Посещают меня.

И ласкают меня
И слова говорят
И от них у меня
Даже щеки горят.

Говорят о любви
Что дарили .когда.
Были молоды мы
И готовы всегда.

Просыпаюсь порой.
Весь от страсти дрожа
Но уходит друг мой
От меня не дыша.

Улетели куда-то
И любовь и мечта
Годы все изменили
И любовь уж не та.
анапест.А=0.Р=74.3.ПО=96.4.С3=90.2