Анатомическое

Ирина Камшицкая
Настежь окна, глаза и двери.
Душу настежь – боли, боли!
Занавешено сердце скверно
тонкой кожею. И внутри
нервов видишь переплетенье.
В этих дебрях бы не пропасть.
Близко пропасть. И ты не первый
чёрных слов принимаешь власть.
Бъётся кровь и трепещет в жилах.
Слышишь гул? Это плазмы песнь.
Но грохочет пока мы живы
голос воли  – я есмь, я есмь...