Блики от свечи на стене дрожат

Виктория Берсенева
Блики от свечи на стене дрожат,
И бегут по стёклам капли
Как тебе сейчас обо всём сказать?
Смелости мне вряд ли хватит.

Сколько мне молчать,что прошла любовь?
Ничего к тебе не осталось
Не могу найти правильных я слов
Снова ночь в прошлом потерялась.

Дни листаю я один за другим
Правды всей не могу сказать
И на губах моих рассвет остыл
Я продолжаю что-то ждать.

Снова с тобою ужин при свечах,
А мне стыдно в глаза смотреть
Мне бы сейчас тебе всё прокричать,
Что любви моей больше нет!

Сколько не знаю ещё дней пройдёт?
Сколько же буду я молчать?
Но любовь моя вновь не оживёт
Ты прости за всё и прощай!