Следы

Ольга Алиева 3
По первоснежью - рыжие следы:
Последние
             слетают с веток листья,
Но кажется, вдоль снежной борозды
Рассыпана клоками
                шёрстка лисья.
Пойду-ка прогуляюсь, подышу
Морозцем первым,
                чистым, горьковатым,
Портрет лисы стихами напишу,
Она прекрасна
                в зареве заката.