Ненужный день..

Аль Фернис
Веерная тренировка..
Что интересного, спарка аллитерацией, то есть на уровне поддержки звука, а не на уровне рифмы в точках динамики.
(Это плохо, очень. Эм.. потеря - при длинной метрической тягомотине, но при жёсткой фаршировке "условием" – это где-то "условная" свобода, если плотнее никто не делает - ни физически, ни на "стыках дисциплин")

*
(Штрих проигрыша)

Счастье потом,
Как без крыши дом, кажется,
Верим и в миру, на живца..

*
А мой здесь труп – обездвижен!
Там и не проси медицин.
Корысть-сестру там не увижу!
Я ей стал не брат и не был сын.

Счастье!

Я - уж в воде!

В этой луже - ненужный день!


Но моя сестра и в среду сваха,
Как ни признавайся ей – люблю!
У неё все вкусности - из мака,
Если моды нет на коноплю.

Счастье!

Лежу в воде!

В этой луже - ненужный день!

Так мою сестру и славит кредо,
Не твоё,
Не моё,
А - она!
Мой ненужный трупп найдётся в среду,
И сотрёт санитар имена..

Счастье!

Мой лучший день!

В этой луже – лежу в воде!