Дон

Валерий Ляхов 2
Ты словно времени поток
Несешь столетий воды.
В тумане прошлого исток,
Волнами катишь годы.

А жизнь, заложница конца,
Мелькнет и канет в вечность,
Там скрыта цель ее творца,
Понятна быстротечность.

В затонах памяти твоей,
В ячейках сети судеб
Есть все о жизни и моей -
Что было, есть и будет.