Зашей мне шрамы...

Скраб
Зашей мне шрамы на душе,
Ты нитью золотой.
Ведь это можешь только ты,
Зачем тебе такой?

А в сердце сделай мне укол,
Ты лишь своей рукой.
Ведь боль сумеешь отвести,
Зачем тебе такой?

Мне память надо обнулить,
Ты попроси забыть.
Тебе лишь можно так просить,
Зачем тебе такой?

А может сможем не любить,
И обрести покой.
А сможешь ты? я точно нет,
Зачем тебе такой?

Зашей мне шрамы на душе,
И в сердце уколи, 
Заставь меня о всем забыть,
Не сможем разлюбить. 

А память, сердце и душа
Всё это лишь круги,
Круги идущие от нас,
От нас, моей любви...