На скамейке

Василий Тумаков
на скамейке в парке, словно пёс бродячий
И планов на день нет, снова неудача.
Съежившись, в раздумьях сижу спиною к ветру
Продрогшею ладонью, смолю я сигарету
Внутри конечно теплица искорка надежды
Что все не так уж плохо и будет все как прежде,
К тебе вернуться? позови! Видимо то врядли...
Наступить опять ногой всё на теже грабли...
И не исправить ничего...