СТЕ КЛО БА НК

Селеваръ
Главой ставят в Стекло Банке
Наибулину Цефиру
Стекла с разною огранкой
Предлагает она миру
За стекляшки все скупает
Сырье ... углеводороды
Тут же тем кто их качает
Под предлогом супер моды
Продает яхты и виллы
И спортивные машины
Чтоб тщеславные дебилы
Лезли жадно на вершины
Социальной  пирамиды
В данном секторе стеклянном
Ибо банки как хламиды
Их так мнооого в мире странном
Где все стало продаваться
За стекляшки даже люди
Боги стали волноваться
Что же дальше с Землёй будет

Как могло вообще случиться
Что Честь продали пропили
Стали под жидов стелиться
Позабыв о Духа силе

Потреблятство процветает
Стекло Банку повезло
Он активно все скупает
За дешевое стекло ...

Гражданин став идиотом
Из стекляшек культ создал
То что Предок с кровью с потом
Для потомков добывал
Запустить сумел в продажу
Да и сам себя проДАЛ
Что нам Предки Рода скажут
Срок задуматься настал ...

после словие :
Стало грустно сознавать
что по всюду продается
ТВОРЦОМ  даНая нам Мать
Что Сырой Землей зовется



http://youtu.be/IaS07TwhgMw - вторая сантия про торговлю Землёй


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ