Мой близкий друг

Наташа Ко
Мой близкий друг...
Мне хочется назвать кого-то,
Но пустота ответствует глубоко
На мыслей зова к небесам.

Мой близкий друг,
Ты далеко, пространственно смеёшься,
Недосягаемый, как Эверест.
Лишь друг..?
Собой ты рушишь словосочетание.
Ведь просто другом, не могу тебя назвать.



*Благодарю за тему поэта с ником БЛИЗКИЙ ДРУГ!