С надеждой вглядываюсь в даль

Нобель Пулитцеров
Пусть мне уже не тридцать
Полна я страсти и огня
С надеждой вглядываюсь в даль
Но там ни ПРИНЦА, ни КОНЯ.

Из прошлого лишь стук копыт
Тревожит эхом сожалений
Уже размыты силуэты
КОЗЛОВ,БАРАНОВ и ОЛЕНЕЙ.

Умчалась молодость галопом
С парнокопытными бесследно
Но верю что прискачешь ты
Душей и сердцем беззаветно.

И будешь счастлив что тебя
Так страстно,нежно полюбила
Пускай не кроткая  ПРИНЦЕССА
А своенравная КОБЫЛА!