подожди..

Александр Самир
Дарю тебе любовь и сказку
Всю осень, листья и дожди
Хочу услышать я подсказку
Хочу услышать – «Подожди!»

Останови свой день,  минуты
Из них все сотканы часы
Из них все сотканы маршруты
Из них и счастье,  даже мы..

Найди меня среди туманов
Я буду вечно  ждать тот миг
Среди ветров и океанов
Где б я к твоим губам приник..