решение

Аня Цалик
когда болеть начинает до физического упадка,
до боли в животе,в левой стороне.
зачем то с утра мне в руки попались твои стихи,
14й год и как лезвием по сердцу.
физически невозможно продолжать,
читая про ваши планеты.
физически неадекватно врезаются мысли,
картинки всплывают и хочется закрыв глаза,
просто очутится где то не здесь.
твёрдо решаю:
больше не желаю быть я не первой.
так не должно вообще быть в нашей вселенной.
нельзя для кого то быть первой,
а после второй.
осознанно зная, что ты наделал своим шагом,
наносишь мощнейший ответный удар,
который подкосил, но не сбил с пути.
я решила здесь и сейчас я выигрываю тебя,
твою войну и шлю ко всем чертям свою личную войну.