Таю...

Алла Галкина 2
Обнял ....
И я расстворилась
В мягком облаке чувств.
Шепчешь так сладко
Мне в шею куда-то,
Щикотно стало - смеюсь!
Что говоришь ты -
Не понимаю,
И не пытаюсь  понять.
В мир мой ворвался
И мир мой взорвался...
Звёздами, искрами,
Яркими брызгами,
Радуги красками,
Сочными,разными...
Как ты сумел меня околдовать?
Я на мгновение всё забываю,
Я отражаюсь в широких зрачках.
Вдруг от земли отрываюсь
И таю,
Летаю и таю, изнемогаю
Не в силах я просто стоять на ногах!
Где я сейчас ни за что не отвечу,
Просто не знаю и думать мне нечем-
Вся я тобою полна!
Волны любви меня нежно качают,
Что там в конце?
И что было в начале?
Мне всё-равно -
Я люблю!
И печали
Больше не тронут меня!