Осень Руслан Айнулин

Лидия Невская Сызрань
Ученик моей "Поэтической мастерской", человек
с нелёгкой судьбой, отец четверых детей,
двое из которых удочерённые, жена умерла.

ОСЕНЬ

Осенним холодным дыханьем
Объяты скелеты ветвей.
И тихим сердечным страданьем
Закован весёлый ручей.

Застыли на окнах слезинки,
Скрывая природы изъян.
Под ноги разложит росинки
Под утро осенний туман.

От холода осени люди
Закроются в тёплых домах.
Свинцовые хмурые тучи
Плывут не спеша в небесах.

Но этой холодной погодой
И танцами жёлтой листвы,
Печальной осенней природой
Всегда восхищаемся мы.

04.11.2017 г.