Пусть день сегодня пасмурный немного

Матвейчук Ирина
Пусть день сегодня пасмурный немного
Но это не причина ведь для грусти,
С тобой у нас теперь одна дорога
Я за тебя держусь, ты не отпустишь.

Глаза горят как солнце среди тучи
Улыбка освещает новый день,
Ведь нет причин у нас с тобой для грусти
Любить тебя мне каждый день не лень.

А говорят , любовь одни страдания
То не любовь -кармическая связь
И кто пройдет все эти испытания
Тому любви и счастья не унять.

Пусть день сегодня пасмурный немного
Но это не причина ведь для грусти
Когда в душе живёт любви свобода
Кто любит никогда ведь не отпустит.

14.11.17 Матвейчук Ирина